Преимущества ламп с гималайской солью + вред поддельных солевых ламп

Гималайская морская соль состоит из высушенных остатков первобытного моря, которое восходит к созданию Земли. В этот момент, люди уже знакомы с преимуществами кельтской морской соли и гималайской соли, от балансировки уровня рН в организме, повышения потока энергии и циркуляции и нормализации метаболических функций до обеспечения основных минералов и микроэлементов.

Но вы слышали о Гималайских соляных лампах? Эти лампы содержат твердый блок соли Гималаев. В центре блока находится лампочка, излучающая тепло и свет. Соль гидроскопична, что означает, что она привлекает молекулы воды. Лампа работает путем привлечения молекул воды. По мере того, как водяной пар приходит в контакт со светильником, поллютанты воздуха остаются поглощенными. Когда лампа нагрета, соль сушит и держит водяной пар и поллютанты, выпуская пар в воздух, но держа поллютанты внутри.

Преимущества ламп с гималайской солью

1. Очистка воздуха Как обсуждалось выше, лампа с гималайской солью притягивает к себе водяной пар, который часто идет рука об руку с загрязнителями воздуха в помещениях, включая плесень, бактерии и аллергены. Лампы очищают воздух.

2. Снижение электромагнитного излучения и воздушно-капельных инфекций Более 2000 исследований показали пагубное воздействие электромагнитных полей из любого источника. Эксперты пришли к выводу, что «хроническое воздействие даже низкоуровневого излучения (например, сотовых телефонов) может вызвать различные виды рака, ухудшить иммунитет и способствовать болезни Альцгеймера и деменции, развитию болезни сердца и многих других заболеваний”.

3. Облегчает симптомы астмы и аллергии Научно доказано, что солевая терапия помогает в следующих случаях: 85 % случаев легкой и умеренной астмы 75 % случаев тяжелой астмы 97 % случаев хронического бронхита, бронхоэктазии и муковисцидоза

Именно поэтому гималайская соль в настоящее время используется в ингаляторах для облегчения симптомов аллергии и астмы.

4. Улучшает настроение и помогает уснуть Теплое розоватое зарево солевых светильников дарит счастливое и утихомиривая присутствие в комнате, согласно терапии цвета. Также, он выпускает отрицательные ионы в воздухе, который помогает уменьшить тревожность.

Как отличить настоящую гималайскую солевую лампу от поддельной

1. Плохая политика возврата Поскольку лампы из гималайской соли сделаны из соли, что делает их хрупкими, политика возврата должна быть достаточно гибкой. Поэтому, если производитель чрезвычайно строг (например, политика “без возврата”), скорее всего, ваша лампа является поддельной.

2. Высокопрочные Поскольку соляная лампа довольно хрупкая, она подвержена столкновениям. Следовательно, если ваш светильник не пострадал от падения, вполне вероятно, что это подделка.

3. Очень яркий свет Света истинной соляной лампы недостаточно, чтобы полностью осветить комнату. Если ваша лампа очень яркая, то она не настоящая.

4. Влагостойкие Соль – поглотитель воды, поэтому, если соляная лампа не имеет проблем, находясь рядом с душем или другим источником влаги, это, вероятно, подделка.

5. Не получаете никаких преимуществ Если вы не испытываете никаких преимуществ от вашей лампы, это знак того, что у вас поддельная лампа.

Преимущества ламп с гималайской солью + вред поддельных солевых ламп