Очень эффективная и несложная диета 6 лепестков

Эта диета продолжительностью всего 6 дней. Соблюдая все правила диеты можно с бросить от 0,5 до 0,8 кг за сутки.

Рацион диеты «6 лепестков»

1 день — рыбная монодиета

Допускается к употреблению любые сорта рыбы в вареном, запеченном или тушеном виде. Можно блюдо присаливать, добавлять нежные приправы и зелень. Уху можно делать без картофеля и прочих ингредиентов, кроме зелени.

2 день — овощная монодиета

Едим любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно присаливать и добавлять нежные приправы и зелень. Допускаются овощные соки без добавок.

3 день — куриная монодиета

В этот день едим куриное филе (грудка) в вареном, запеченном или тушеном виде. Без кожи! Разрешается присаливать, добавлять нежные приправы и зелень. Допустим куриный бульон.

4 день — злаковая монодиета

Едим любые виды каш со злаками, пророщенными семенами, семечками, зерновыми хлебцами, отрубями и клетчаткой. Можно присаливать и добавлять зелень. Допускается квас.

5 день — творожная монодиета

Едим обезжиренный или с невысоким процентом жирности творог. Допустимо нежирное молоко.

6 день — фруктовая монодиета

Едим любые сорта фруктов в сыром или запеченном виде. Можно использовать пряности, например, пряности, корицу, ванилин и цедра лимона. Пейте фруктовые соки без добавления сахара.

Каждое предыдущий день подготавливает организм к следующему. Например, рыбный рацион в первый день немного «усыпляет» бдительность организма, снабжая его значительным количеством полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. К тому же, рыба – наиболее «легкий» белок. Так, при небольшом числе калорий за день, рыбный рацион принесет не только хороший отвес, но и подготовит организм к овощным блюдам за счёт большого количества белка.

На второй день овощи еще больше снизят калорийность за сутки, и при этом обогатят организм полезными растительными углеводами.

Полностью запрещены сахар и сахаросодержащие блюда!

Необходимо пить, как можно больше чистой воды, а также зеленый и черный чай. Кофе лучше сократить или исключить вовсе.

После того, как все лепестки будут оторваны, можно вырезать новый цветок и повторить диету, разнообразив ее новыми блюдами из разрешенных продуктов.

Источник: fithackersha.ru

Очень эффективная и несложная диета 6 лепестков