Низкокалорийный и полезный салат «Балерина» с креветками

Ингредиенты:

креветки — 1 кг

капуста морская маринованная — 200 г

кальмары — 800 г

болгарский перец масло оливковое — 50 мл

перец болгарский красный — 1 шт.

лимонный сок — 2 ст.л.

перец черный молотый — 1/2 ч.л.

зелень — 1 пучок

оливковое масло

Приготовление:

Отвариваем свежие кальмары пару минут.

остужаем и нарезаем кольцами или полосками.

Креветки отвариваем с добавлением лаврового листа, душистого перца-горошка.

Остужаем и чистим.

Сбрызгиваем морепродукты лимонным соком.

Перец нарезаем соломкой, рубим петрушку, нарезаем маринованную морскую капусту.

Все смешиваем и заправляем салат оливковым маслом и перчим по вкусу. Даем настояться около часа.

Источник: fithacker.ru

Низкокалорийный и полезный салат «Балерина» с креветками