Если хотите попробовать что-то особенное, то смотрите рецепт: Филе рыбы, запеченное под горчицей

Ингредиенты:

Филе белой рыбы — 500 г (у нас треска)

Горчица 2 ст. л (не острая)

Масло оливковое — 2 ст. л

Соль, перец — по вкусу

Приготовление: Разогреть духовку до 200С

Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.

Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон.

Сверху намазать тонким слоем горчицы.

Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой. Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой.

Источник: cooku.ru

Если хотите попробовать что-то особенное, то смотрите рецепт: Филе рыбы, запеченное под горчицей