Перекись водорода и рак: это то, что вы ДОЛЖНЫ знать

Рак процветает в кислой среде, где кровь и все органы перегружены искусственной пищей, обработанной солью, животным жиром и сахаром. И сердце, и мозг пытаются вымыть токсины из системы, такие как гормоны, антибиотики, тяжелые металлы, фторид, пестициды, гербициды, инсектициды и т.д. Именно по этой причине врачи советуют пациентам с химиотерапией избегать подщелачивающих продуктов, поскольку это может мешать лечению. К сожалению, большинство больных раком умирают в течение 5 лет в результате химиотерапии и радиации, обе из которых убивают здоровые клетки, которые пытаются помочь организму избить рак. «Все патогены, вирусы и паразиты являются анаэробными. Они процветают в отсутствие кислорода, но не могут выжить с обилием кислорода. Даже раковые клетки не могут существовать в кислороде. Они зависят от ферментации глюкозы, чтобы выжить и размножаться».

По правде говоря, вам нужно подщелачивать свое тело независимо от того, есть ли у вас рак или нет. Обратите внимание, что перекись водорода не восстанавливает клетки, поврежденные токсической химиотерапией, но восстанавливает новые клетки, органы, волосы и клетки кожи. У мужчин и женщин одинаковый график:

  • 120 дней — новые клетки крови
  • 90 дней – новые скелет
  • 60 дней — новые клетки мозга, ткани
  • 49 дней — новый мочевой пузырь
  • 45 дней — новая печень, новый материал клеток ДНК
  • 30 дней — новые волосы, новая кожа
  • 5 дней — новая подкладка из желудка

Получение достаточного количества перекиси водорода внутри раковых клеток является ключевым.

Было научно доказано, что распространение или метастаз рака «обратно пропорционально количеству кислорода вокруг раковых клеток». Другими словами, чем меньше кислорода, тем быстрее рак распространяется. Если раковые клетки лишены кислорода, они умирают. Перекись водорода убивает раковые клетки, поскольку им не хватает механизмов, чтобы разрушить ее и препятствовать ее работе.

Ключом к лечению рака пероксидом водорода является получение достаточного количества его в раковых клетках. В частности, ферменты поджелудочной железы рассекают толстое белковое покрытие, покрывающее раковые клетки, поэтому иммунная система не может распознать их как раковые. Проще говоря, перекись водорода попадает в раковые клетки, отсекая их белковое покрытие.

Наука знала это в течение 50 лет

Доктор Отто Варбург, немецкий врач и лауреат Нобелевской премии, показал разницу между нормальными и раковыми клетками более пяти десятилетий назад. В то время как оба типа получают энергию от глюкозы, нормальным клеткам нужен кислород, чтобы объединить его с глюкозой, тогда как раковые клетки разрушают ее без кислорода, обеспечивая около 1/15 энергии на молекулу глюкозы, чем нормальная клетка.

Перекись водорода и аналогичные кислородные обработки проверены временем, безопасны и эффективны. Однако, убедитесь, что вы покупаете только 35% перекись водорода для пищевых продуктов! Держитесь подальше от 3% «Фармацевтического класса», который не предназначен для внутреннего использования. Существует два способа использования пероксида водорода для лечения рака:

Добавьте чашку 35% -ной перекиси водорода в ванну с теплой водой и примите ее втечении полчаса

Выпейте стакан воды, смешанный с несколькими каплями перекисью пероксида реагента

Попробуйте ферментную терапию (посмотрите на пищеварительные ферменты)

Источник: fithacker.ru

Перекись водорода и рак: это то, что вы ДОЛЖНЫ знать