Мать и дочь: похожа ли Анджелина Джоли на свою мать в молодости?

Анджелина Джоли начала свою актёрскую деятельность в 1982 году, впервые сыграв в кино, вместе со своими родителями в фильме «В поисках выхода». Но как известно, отношения с родителями складывались не гладко. Долгое время она не могла простить своему отцу уход из семьи и последующий развод. Долгое время актриса не общалась со своим отцом, актёром Джоном Войтом, обвиняя его в изменах, не сумев простить ему уход из семьи. Лишь спустя долгие годы, Анджелина смогла перебороть себя и пойти на сближение с отцом, как говорит сама актриса, для неё это было совсем не легко.

 

 

Но как не удивительно, отношения с матерью, с актрисой Маршелин Бертран, тоже не всегда были гладкими. После развода, Маршелин перебралась в Нью-Йорк, была вынуждена оставить карьеру и посвятить себя воспитанию двух детей. В детстве, она заставляла маленькую Энджи красить волосы в тёмный цвет, так как ей не нравился светлый оттенок волос дочери. Мать актрисы скончалась в 2007 году, это стало большим потрясением для Джоли. Несмотря на все недомолвки между матерью и дочерью, Анджелина Джоли тяжело переживала смерть близкого ей человека.

 

 

 

Как признаётся сама актриса, она безмерно рада, что очень похожа на свою мать и с возрастом это становится всё более очевидным. Так, она чувствует связь со своей матерью. «Я смотрюсь в зеркало и вижу наше сходство, и это согревает моё сердце. Я замечаю, что старею, и мне нравится это, потому что это означает, что я живу. Я вижу все свои минусы. Но мне нравится моё отражение в зеркале, и это не просто внешний вид. В себе, я замечаю олицетворение своей семьи».

 

Молодые Маршелин Бертран и Джон Войт

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мать и дочь: похожа ли Анджелина Джоли на свою мать в молодости?