«Жена, не искушай!» Елизавета Боярская публично спровоцировала Матвеева

Звездные супруги вынесли семейное обсуждение на публику.
Максим Матвеев поделился снимком из спортзала. И рассказал, что так упорно тренируется не просто так, а в надежде хотя бы немного расслабиться и позволить себе лишнего в новогоднюю ночь. Теряя калории благодаря тренажерам, актер занялся математическими расчетами.

«Моя декабрьская мотивация месяца. Каждый раз, когда думаю о ней — тааакая энергия прёт! Короче. 1000 калорий за одну тренировку — это примерно 6 столовых ложек с горкой салата «Оливье», сделанного в лучших советских традициях. До Нового года еще 15 дней, а это 12-13 тренировок. То есть будет потрачено около 11000 калорий. То есть в новогоднюю ночь можно будет захомячить приблизительно две мисочки «Оливье». И что немаловажно, не мучить себя потом угрызениями совести… Пойду, пожалуй, ещё поприседаю», — поделился Матвеев.

«Муж, рассчитывай ещё на мимозу, студень и плов!» — тут же прокомментировала Елизавета Боярская. «Жена, не искушай! А то из зала не выберусь, а ведь еще за подарками надо успеть», — ответил Матвеев.

Многих удивил такой фанатичный подход к делу. «Ну это прям жертвы! Может, одной тарелкой обойтись?» «Как дальше жить? Как дальше есть — если я в спортзал хожу раз в месяц?» — расстроились подписчицы.

Максим Матвеев накануне Нового года поделился своими размышлениями. «Раньше так: вот наступает декабрь — и тут же появляется ощущение приближающегося чуда. Новый год, волшебство, подарки. Снег первый выпал — ещё лучше. А сейчас… Носишься, как бешеный конь: Москва-Питер-Москва-Питер. Туда — сюда позвони, подарки купи, встреться там, встреться тут, завтрак приготовь, в школу отведи, огурцы купи», — пожаловался актер.

И тут же продемонстрировал, что всё это было лишь шуткой. «Так это твой выбор, чувак», — скажете вы и будете правы. И я соглашусь. И более того скажу: я кайфую от этой суеты!!!» — улыбается Максимов.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Жена, не искушай!» Елизавета Боярская публично спровоцировала Матвеева