Стройность им к лицу: 5 вдохновляющих фото российских звёзд, которые уменьшились в разы

Звёзды часто удивляют нас переменами во внешнем виде. Сложно понять, как у них получается так преображаться и откуда берётся такая сила воли. Глядя на трансформации фигур этих знаменитостей, кажется, что на фото до и после 2 разных человека.

Полина Гагарина

-40 кг

Победительница второй «Фабрики звёзд» Полина Гагарина обладает не только сильным голосом, но и идеальной фигурой. Певица невероятно стройная, но так было не всегда. В 16 лет, когда Полина впервые засветилась на ТВ, у неё были пухлые щёчки. После первых родов Полина поправилась, чем воспользовались журналисты, разместив фотографии певицы как пример «до». Зато теперь на их фоне фото «после» выглядят особенно впечатляюще.

Екатерина Скулкина

-20 кг

Участница шоу «Comedy Woman» — обладательница пышных форм, которые её только красят. Однако однажды она похудела на 15 кг. Силе воли артистки остаётся только позавидовать, как и её новому образу.

Александра Бортич

-20 кг

Саша Бортич сначала поправлялась на 20 кг для роли в фильме «Я худею», а потом избавлялась от них всего за 4 недели. Как признаётся сама Александра, если бы ей не пришлось худеть по контракту, возможно, она бы не смогла сделать это так же успешно. Что бы ни мотивировало артистку, метаморфозы в её фигуре восхищают.

Ирина Дубцова

-16 кг

Ещё одна экс-фабрикантка Ирина Дубцова тоже удивляет преображениями. Она то поправляется, то худеет, но выглядит всегда эффектно. Прийти в форму ей помогает спорт, отказ от курения, спиртных напитков и мяса.

Екатерина Стриженова

-12 кг

Ведущая Первого канала доказывает, что похудеть можно и после 50 лет. Екатерина Стриженова скинула 12 кг, а вместе с ними и десяток лет. Секрет стройности телеведущей в правильном питании: она отказывается от продуктов, содержащих муку, сладких напитков, фастфуда.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стройность им к лицу: 5 вдохновляющих фото российских звёзд, которые уменьшились в разы