Грусть долой, алкоголь в бой: Высоцкая отмечает расставание с Кончаловским вином за 50 тыс. рублей?

Похоже, актриса решили ни в чем себе не отказывать, став свободной женщиной.

Не так давно в сети стало известно, что у Юлии Высоцкой появился любовник, а ее отношения с Кончаловским подошли к концу. Но как она переживает разрыв брака? Похоже, актриса решила не страдать по супругу и отметила расставание с ним вином за 50 тыс. рублей.

Как говорится, грусть долой, алкоголь в бой. Очевидно, именно этого девиза придерживается Высоцкая, распивая бутылку дорогого вина. Складывается впечатление, что Юлии совсем все равно на расставание с мужем. Впрочем, не исключено, что на самом деле она страдает и таким образом топит боль в стакане. Самое главное, чтобы один алкогольный вечер Высоцкой не превратился в привычный образ жизни, а то так и до алкоголизма не далеко. Возможно, Юлия помирится с Андреем и тогда окончательно «завяжет» с алкоголем. Пока же она, судя по всему, решила пойти во все тяжкие.

Далеко не каждый может позволить себе столь дорогое вино, но Высоцкая, очевидно, не жалеет денег, ведь наверняка она хочет забыть о собственных проблемах. И здесь речь не только о возможном разводе, а также о больной дочери, насущных проблемах… Похоже, женщина устала от всего навалившегося и решила «оторваться», как следует.

Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/738355 ©

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Грусть долой, алкоголь в бой: Высоцкая отмечает расставание с Кончаловским вином за 50 тыс. рублей?