Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной

Актриса находится в реабилитационном центре уже три месяца. Близкие ничего не рассказывают о ее здоровье, а на любые попытки СМИ разузнать информацию, реагируют негативно.

Источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что Заворотнюк парализована. «Из-за опухоли в левом полушарии мозга у нее развились патологические процессы. Сперва была парализована правая рука, сейчас же отнялась вся правая сторона. Эта часть, которая обездвижена, уже не восстановится», — отметил аноним.

Анастасия передвигается на инвалидной коляске. За ней ухаживают мама и муж. Петр Чернышев разрывается между заботами о супруге и работой. Фигурист задействован в ледовых шоу Татьяны Навки. К слову, олимпийская чемпионка помогла коллеге материально. Все средства, собранные от финального шоу «Аленький цветочек», пошли на помощь актрисе и другим онкобольным.

«Действительно сложная ситуация в семье у Петра, но жизнь продолжается, нужно работать. На мой взгляд, выступления для него, наоборот, хороший обмен энергией с публикой. Как вы знаете, я объявила, что все средства от заключительного шоу, которые заработает компания, мы передадим в поддержку семье Петра, потому что Анастасия борется с серьезной болезнью. Настя — молодец и умничка! Мы надеемся, что поможем ей. Все ребята — молодцы, что поддержали», — говорила Навка.

Позднее близкие Заворотнюк опровергли информацию о параличе. «Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что, при всем уважении к интересующимся, считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни. Публикации здесь являются лишь реакцией на выпады в прессе, на которые мы вынуждены отвечать, чтобы оградить от домыслов людей, действительно переживающих за Настю», — такое сообщение появилось в аккаунте, посвященном поддержке Анастасии.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Многие знакомые утверждают, что все ресурсы для лечения у семьи Анастасии есть. «Никакие деньги там не нужны. У них состоятельная семья: есть средства, есть врачи. Нужны только тишина и спокойствие. Такие болезни просто так не даются, это этап, который надо преодолеть. Конечно, она борется», — отмечал Вячеслав Манучаров.

Вячеслав Манучаров: «Настя Заворотнюк борется. Вдумайтесь, какое горе в семье»

По словам коллег Чернышева, за ближайший месяц он получит от выступлений несколько миллионов. Эти деньги пойдут на лечение его жены. «В декабре и январе у Чернышева запланировано 19 ледовых шоу. Это значит, что есть возможность заработать серьезный гонорар от 2 до 5 миллионов рублей. Эти деньги сейчас очень нужны Пете. На нем ведь еще годовалая дочка, которой тоже необходима забота», — говорили в окружении Петра.

По материалам Mash

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Анастасия Заворотнюк навсегда останется парализованной